"O LUGAR CERTO..."

###############################################

_____________________________________________________________

A CORÇA FERIDA

SEMPRE PROCURA GUARIDA

EM BRAÇOS DE AMOR...

_____________________________________________________________

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/04/2012
Código do texto: T3628954
Classificação de conteúdo: seguro