2-+foto+Nokia+-+vista+geral+da+arvore+florida+na+cal%C3%A7ada.jpg


HAICAI

Multidão de cores
se espalham pelos galhos
Manacá em flor

LUIZ MORAES
Manacá florido
Tal qual um buquê gigante
Presente para a alma