HAIKAIS MODERNOS...
 
Haikai 01
 
De cima do viaduto
Vejo carros velozes
Cápsulas de histórias.
 
Haikai 02
 
Da esteira do aeroporto
Tiro minha mala
O que resta é saudade.
 
Haikai 03
 
Uma folha amarelada
Passa voando ao vento
Mais uma vida se foi.
 
Haikai 04
 
Bela rosa desabrochada
Alegria do jardim
Efemeridade da vida.
 
Haikai 05
 
Mesa vazia no bar
Cachaça exala do copo
É o cheiro da solidão.
 
Haikai 06
 
Na partida de futebol
O juiz apitou
Lembraram de sua mãe.