HAIKAI 39

Breu no campo

céu estrelado no chão

pirilampos

Inspirado no Haikai "Pirilampos" do poeta Alvesfilho.

******************************************************

São luzinhas passeando

Estrelinhas andarilhas

Com magia piscando

Pirilampos! Maravilha!

Singela interação do poeta Gajocosta. (muito grata querido poeta!)

PISO EM ESTRELAS

No chão

brilhante vinco

furos no teto de zinco

Belíssima interação do amigo Fernando Tanajura (dispensa comentários).

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.