HAIKAI RB 1.066

Teima o menino,
mas não passa de u'a dentada -
caqui verdolengo.


em negrito o kigo de outono

caquis ainda verdes
estragam o paladar-
é provar pra crer
(Kathleen Lessa)


Rubros caquis
de doçura sem igual_
sacolão garante
(Celina Figueiredo)

Vermelho e docinho
aguçou meu paladar_
caqui bem maduro
(Celina Figueiredo)