trem.jpg

HAICAI GUILHERMINO
Para Haicai Gulhermino de Reneu do Amaral Berni


Na curva da estrada
apita o trem da saudade_
Quem ele trará? teu.


ÂNSIA 
O trem se aproxima
eu o vejo entre lampejos 
Ânsia que termina
HLuna