Caititu.bmp


HAICAI

Para o HAIKAI RB 1.062 (T3615594)
De: Reneu do Amaral Berni


Foge o caititu
embrenhando mata a dentro_
caçador se frustra


Querem te ferir
E tu,bravo caititu
Tens mais que fugir
Maith