HAICAI  II    (foto do autor)

(em agradecimento a Ana Flor do Lácio, poetisa maior) 
 

           UMA  CASA  DE  BONECA

               NO MEIO DO VERDE

                 DA MINHA INFÂNCIA.     


COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA

                         O DIA NASCE
                                  NA CASA DE BONECA
                                               MIL RECORDAÇÕES

E A DO MOSQUETEIRO SEMINALE

                              UM AGAPANTO AZUL
                                        CÉU PINTADO NUMA FLOR
                                                    BRINQUEDO DE DEUS
paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/04/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3637320
Classificação de conteúdo: seguro