HAICAI   III

(em homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)

 
                                

                    DA  CHAMINÉ SAI

                   O FUMO DO QUE  PERDI

                  NESTA VIDA.                          



paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/04/2012
Código do texto: T3637353