HAICAI   IV        (foto do autor)

 
(em homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)
 
 
                      EBÚRNEOS  CLARINS
                   ALARDEANDO  A MANHÃ.

COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA

                           ACORDA A MANHÃ
                                        AO TOQUE DO ALVO CLARIM
                                                  ORDEM NO JARDIM
paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637370