HAICAI   V       (FOTO DO AUTOR)

 
(em homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)

       DENTRO  DA  MÁGICA  FLORESTA

              O  PIO  MAGOADO

                  DA  MINHA  SOLIDÃO.

COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA.
            O VENTO BRINCA
                        NO VERDE DESTAS COPAS
                                               OUÇO O SILÊNCIO.

 E A DO MOSQUETEIRO SEMINALE
                             OUÇO LINDA VOZ
                                   QUE DESTA POESIA FALA
                                              SILÊNCIO DE DEUS
                                               
             
       

paulo rego
Enviado por paulo rego em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3637423