HAIKAI    VI         (foto do autor)

 
(como gratidão e homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)

          NA  BELEZA  IRISADA DA FLOR

                    A  MILAGROSA PRESENÇA

                             DE  DEUS. 



com o maior prazer, publico a inspirada interação da querida Ana
              
                    DONA DO JARDIM
                             PRESENÇA DO ETERNO
                                       BEM DENTRO DE MIM.

 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 28/04/2012
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3637768
Classificação de conteúdo: seguro