Haicais para Marilze

HAICAIS para MARILZE

Quantos anos desta

vida comprida nos resta?

Foi tudo festa?

O frio, o vento,

o calor de Sampa marcou

o amor nascendo.

O amor nos deu um

presente bonito demais.

Nossas filhinhas.

LOIRA QUERIDA,

ESSE MEU AMOR POR VOCÊ

ME DÁ NOVA VIDA.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 30/04/2012
Código do texto: T3641759
Classificação de conteúdo: seguro