HAIKAI GUILHERMINO RB 43

CIGANOS

Vagavam, sozinhos.
Acharam-se e... deixaram-se,
fiéis aos caminhos.

(Reneu)

Ciganos na estrada:
caminhos e descaminhos
_
a sorte é lançada
(Celina Figueiredo)


E vão caminhando
A pé, pela estrada, até
reunir-se ao bando
(Maith)