"SEMPRE AS ESTRELAS..."

_________________________________________________________

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

PALPITAM AS ESTRELAS

NO ABENÇOADO CÉU

DOS NOSSOS DESEJOS...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

_________________________________________________________

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/05/2012
Código do texto: T3643637
Classificação de conteúdo: seguro