HAIKAI 03

Folhas e mais folhas

Caídas que forram o chão

É o nosso outono.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Beth Lucchesi. Obrigado cara poetisa.

Tapete macio

de folhas perfumadas

outono chegou.

Bom dia amigo...lindos,como sempre.Bjs,

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Oliveira Rosa. Obrigado cara poetisa.

Folhas cai ao chão

nos trás toda beleza

desse outono.

/// lindo tapete de folhas poeta...bom dia....bjus

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Poesya. Obrigado cara poetisa.

Bonito Haikai, poeta Chris. /

Folhas apaixonantes

Sussurra o vento

Coração de outono.

/. Abraço

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado cara poetisa.

Paisagem linda

Tapeçaria cor de ouro

Natureza calma.

//Olá Chris, veja se gosta? O seu ficou maravilhoso! Abraços! Adria.

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Ignez Freitas. Obrigado, cara poetisa.

Outono triste

Folhas caídas ao vento

esparramam pelo chão...

Agradeço sua interação em minha trova amigo, bjus.

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Silvia Regina Costa Lima. Obrigado, cara poetisa.

Vento de Outono

Folhas colorem o chão

Nova estação. ****

Um beijo azul com saudades (recolheu sua flor em minha ciranda de agradecimento?)

Linda interação se Iza Engel. Obrigado, cara poetisa.

Folhas e mais folhas

Esparramadas pelo chão

É muito colorido

Enfeitando a estação...

Parabéns e sucesso.

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Vana Fraga. Obrigado, cara poetisa.

Folhas A Cair

Chão o Acolchoado

E Nós A Sorrir!!!

// Aplausos Poéticos A Cada Inspiração, A Vós Meu Carinho e Gratidão!!!

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)

Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.

Chega o outono

Folhagem entristecida

Arbusto sem viço.

Linda interação de Marta Gama

Um outono seco

Vai levantando até poeira

São folhas ao vento.

Para o texto: NOSSO OUTONO (T3648625)