HAIKAI   VIII          
 
               (foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
 
 
                             

                      TÔSCO   E  VELHO  BANCO

                               INCRUSTADO  DE  LEMBRANÇAS

                              QUIETO  COMO  A  SOLIDÃO.

 
(não deixe de ler Ana Flor do Lácio)
 

Com desmedido prazer, transcrevo a interação do mosqueteiro Seminale)

                                BANCO  DE  PEDRA
                                MAUSOLÉU DE TRISTEZA
                                SEMPRE VAZIO... 
  

paulo rego
Enviado por paulo rego em 04/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3649154