HAIKAI - 15

                 SUPER LUA CHEIA




                   ELA SE APROXIMA
         BRANCA,  IMENSA E TÃO BELA
                  PRATEANDO O CÉU



             
  ****************************


                            ETERNIDADE
                               Eterna Zetética
                              

 

                     Lua em versos

    traz a imensidão e a luminosidade do céu 

     transborda em corações apaixonados

              onde o lobo uiva e grita

                a eternidade sorri

              ao ver a eclipse surgir

               pois nascerá e viverá

                      a Lua Cheia! 



             
  ************************

              

                 
Iluminando o caminho
                                  Nana Okida

         
             Lua cheia que ilumina,

                em seu caminho,

                 os enamorados...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3651889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.