Rolinha espera
            Paciente e bem zelosa
                 O  dia das mães



                     ^^^^^^^^^^^^
                
                    Walter Peixoto

 
                  Com olhar atento
             Entre folhas, escondida
                 Aguarda rebento


                ^^^^^^^^^^^^^


                       KNZ
 
          O milagre da vida:

         Paciência e delicadeza

           Sublime natureza!


         
    ^^^^^^^^^^^^^^


                     
linameirelles



                 Rolinha encoberta

            zela pelo ninho dela 

            esperta e quietinha.



         
 ^^^^^^^^^^^^^^^

    
             
   GAJOCOSTA

 
                  Zelosa rolinha
 
               Protege a ninhada

                  Mãe amorosa
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3653134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.