roxo5.jpg




HAICAI

Brisa na janela
faz balançar a cortina
Tranquila é a noite

.  .  .

 KNZ
Abre o teu coração
a este verso fugaz
um afago e meu beijo lilás

 Fernando Alberto Couto
Junta àquela janela,
a flor lilás
deixa a vida mais bela.

Angela Lara
 Através da cortina 
silêncio e noite 
Passeiam lá fora