outono.jpg




HAICAI

Perfume do outono
cheio de cor e de vida
Estação de ouro

.  .  .


Walter Peixoto 
Com tons amarelos
O outono vai chegando
Caminho tão belo


Angela Lara
Folhas do outono
trazendo alegria e sonho
Preparam o inverno

 Cassia Da Rovare
Em cores alaranjadas
Outonais ventos,tapete de folhas
Anunciam o inverno