cigarra+e+gilo.jpg




HAICAI

Grilos e cigarras
em alegre algazarra
espantam o sono

Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio


Jacó Filho
Cantam todo o dia,
Na hora de minha sesta,
Parem! pediria...

 Hull de La Fuente
Serenata bela assim
entre cigarras e grilos
dormiria no jardim
e dormiria tranquilo.

LUIZ MORAES
Dupla do barulho
Que não me deixa dormir
Louca serenata