HAICAIS PARA O DIA DAS MÃES - Na noite de 09 de maio de 2012

Dia das Mães.

O sorriso da velhinha

tem dezoito anos.

Dia das Mães.

No asilo, as velhinhas beijam

seus filhos postiços.

Dia das Mães.

Recém-nascido no colo

do pai orgulhoso.

Os netinhos cantam

parabéns para a vovó.

Dia das Mães.

Na noite de 09 de maio de 2012.