HAICAI GUILHERMINO RB 44

JANELA

Reflete o luar
no lago e eu, só, divago,
perdi o versejar.

(Reneu)

VISÃO

Contemplo o luar
que brilha em sua trilha
Estrelas e mar
(HLuna)


Às águas serenas
O poeta um verso enceta
Saudando apenas.
(Maith)