totalgifs.com rosas  rosas gif gif 99.gif



HAICAI

Gotas preciosas
do orvalho matinal
enfeitam a rosa

.  .  .

ChicoMesquita
OS RAIOS DO SOL
BRILHAM NO AMANHECER
DÃO NOVAS VIDAS


Wilson Madrid
rosa matutina 
enfeita e perfuma 
dia que descortina

Maith
Se banha no orvalho
Despertando para o dia
A flor sonolenta

 Águeda Mendes da Silva
Saliva da manhã
degusta o sabor da rosa
Imagem do outono