HAIKAI RB 1.069

Noitinha de outono -
no findar da claridade,
este ar de sossego.


em negrito o kigo da estação

É tarde abril
Chega a noite devagar
Convite ao repouso
(Maith)

ocaso de outono -
ecoa por todo o campo
um sino distante
(Kathleen Lessa)