HAIKAI 04

Interação do haikai 17 de Adria Comparini.

Vinho da alegria

            Na confraternização

              Deliciosamente.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

LÁ NO PARANÁ

O FRIO É SUBSTITUÍDO

VINHO E ALEGRIA.

//

Para o texto: CONFRATERNIZAÇÃO (T3670453)

Linda interação de HLuna. Obrigado, cara poetisa.

Ao pé da lareira

ergo a taça em um brinde

Depois estilháço-a.

// Abrçs.

Para o texto: CONFRATERNIZAÇÃO (T3670453)