HAICAI GUILHERMINO RB 46

SINO

Pra não praticante,
em mim toca fundo, sim,
esse som distante.

(Reneu)

Ao toque do sino
Veja, lá vão a igreja
O velho e o menino
(Maith)


FIM DA TARDE

Às aves-marias,
Crepúsculo vaza o arbúsculo,
Sinos, nostalgias.
(Kathleen Lessa)