HAIKAI RB 1.070

Cai sobre o cão,
deitado debaixo dela,
a flor da paineira.


em negrito o kigo de outono

Cai sobre o Recanto,
para a agradável leitura,
o haicai do Reneu.
(Vitório Sezabar)


Paineira florida
solta ao vento suas flores
de bem com a vida
(HLuna)

Despida paineira
lança flocos de algodão_
o solo os aguarda.
(Celina Figueiredo)