a foto das cerejeiras de Piedade- SP
 foi enviada pelo colega Christiano Nunes.



                                        HAIKAI- 25




                   VEJO A PRIMAVERA

            DA JANELINHA DO TREM-BALA
             
                  CEREJEIRAS BELAS



 LENA, como deve ser veloz este trem! beleza!
                  Abraços! Adria.


Para o texto: HAIKAIS (T3656097)
De: Lenapena


 
                                *****************************


                   CHRISTIANO NUNES


 
                  A cerejeira

           U'a beleza singular

             Na linda Piedade.



               
 *******************



                       GAJOCOSTA



              Do Oriente vindas

           Belíssimas cerejeiras

            Enfeitam o Brasil
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3675320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.