Haikai 1/2/3

Busco valores

Revejo atitudes

Pura rotina.

Palco da vida

Eu prisioneira

Do nosso circo

Intencidade

Meu sentimento

Sua recaida.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 03/02/2007
Código do texto: T367699