SUSTO

Pássaro assustado
busca abrigo sem perigo
É bom ter cuidado

.  .  .

 LUIZ MORAES
Há perigo a vista
Passarinho fica alerta
Protege seu ninho.

Sandra Rosa
Passarinho ressabiado
escondeu-se assustado
Perigo a vista!