a foto da Cotovia, foi enviada pela nossa colega Sílvia Regina Costa Lima        

       

                        HAIKAI 31



                         COTOVIA,  VIVE
                  LIBERTA A VOAR E CANTAR
                       NO CAPIM MIMOSO

        


Obrigada, Sílvia!


                                           
                                     &&&&&&&&&&&&&&&&&&



                            HLUNA


 
                   Festeja o dia

               e a liberdade só dela

                Canta a cotovia.



                 
&&&&&&&&&&&&&&&



                         GAJOCOSTA

 
                  Cotovia ao sol

            Singelo canto no ar

              Rouxinol se cala




                         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&




                         CHRISTIANO NUNES


                           Essa cotovia

         Com seu canto alegre e triste, 

             Me traz as lembranças.



 
                      

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.