HAIKAI   X
 
(foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
 
 
 

                                     MOSAICO  NATURAL

                                   PULSANDO  DE  VIDA

                                         AGUARDA  UM  PINTOR.

 
 
 
(não deixe de ler o colega  Ciro Fonseca)
paulo rego
Enviado por paulo rego em 21/05/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3679574
Classificação de conteúdo: seguro