HAICAI X
 
                 (foto  da poetisa Ana Flor do Lácio)   
 
         Embaúba é a designação comum das árvores  da espécie  Cecrópia,
         também chamada de imbaúba, imbaúva e torém.  É uma das pionei-
         ras da Mata Atlântica.  Suas folhas e frutos servem de alimento para o bicho-preguiça.
  
 

           MÃOS  ABANANDO  AO  VENTO

                                 TANTA  MELANCOLIA

                              NUM  ETERNO  ADEUS  
 
(não deixe de ler o colega Afonso Martini
 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 21/05/2012
Código do texto: T3679615