HAIKAI  XI
                        (foto do autor)
 
 
            O Agapanto, também conhecido como “lírio do Nilo”, pertence
             Á família das Agapantheaceae e é originário da África do Sul.
             Suas belas  flores se abrem nos meses de maio e junho.
 

                               BAILARINAS  AZUIS

                  DIÁFANAS  COMO  A  BRISA

                       PURO  ENCANTAMENTO.  
 

(não deixe de ler o colega Gdantas)

Com o prazer de sempre, transcrevo a interação da poetisa e amiga Ana Flor do Lácio, a nossa Aná.

                     AZUL DANÚBIO
                     ENTRE SONHOS E VERSOS
                     ENTRO NA DANÇA!
paulo rego
Enviado por paulo rego em 21/05/2012
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3679625
Classificação de conteúdo: seguro