Deus/ Amor

Deus é amor,

é paz na dor

por onde eu for!

Deus é a luz

que me conduz

sem temor!

Deus é a verdade

Ele é o caminho

É a minha vida!

Ele é quem me guia

por todo meu dia.

Ele é minha alegria!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/05/2012
Código do texto: T3681142
Classificação de conteúdo: seguro