HAIKAI 05

Menina princesa

Grande sensibilidade

Pequena poetisa.

(Christiano Nunes)

Olá. Obrigado vovô pelo carinho. Te amo. Beijos Gabi

Parabéns princesinha da vovó. Que Deus te ilumine e tu sejas uma bênção. Beijos da vó Ivani

Linda interação de Adria Comparini. Obriado cara poetisa

NETA DE PEIXE

NADA NAS BELAS LETRAS

NASCENTE DE IDÉIAS!

//Olá Gabi, parabéns pelo presente que seu avô lhe deu. Abraços! Adria.

Para o texto: GABRIELLE NUNES (T3687111)

Linda interação de Jacó Filho. Obrigado, caro poeta.

Sua nebulosa

Cria mais uma estrela

Gabi, fabulosa..

/ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GABRIELLE NUNES (T3687111)