"NOSSA LUZ..."

_____________________________________________________________

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

LUZ PEQUENININHA

BRILHOU NO CÉU DE BELÉM

PRA VOCÊ TAMBÉM...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

_____________________________________________________________

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/05/2012
Código do texto: T3687607
Classificação de conteúdo: seguro