Trincas Modernas

paro e olho o quadro

prédio flores gente cinza

velho novo mundo

joalheiro olha

vidro também reflete

igual diamante

tiros gladiam-se

lampejos de guerra súbita

vim,vi,fugi.

que vida efêmera

vivem velhos morrem jovens

os sonhos são os mesmos

letras se somam

como luz e trevas se encontram

ao fim do dia