801.
Mudança clima
Pétalas desfolhadas
Repousam terra

802.
Santuário
Atapetado de folhas
Vento Outono

803.
Gansos selvagens
Enredam-se ramagens
Mergulham rio

804.
Fiéis caminham
Serragem colorida
É Corpus Christi

805.
Tristes galhos nus
Árvores envergadas
Encarquilhadas

806.
Gotas orvalho
Pérolas transparentes
Penduradas

807.
Redemoinho
Em cima do moinho
Um cata-vento

808.
Aquarelando
Outono pinta folhas
Amareladas

809.
Vento barganha
Negocia Natureza
Folhas por frutos

810.
Brisa Outono
Murmura para tempo
Canções de amor
verita
Enviado por verita em 27/05/2012
Código do texto: T3690814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.