imagem google

                           HAIKAI - 34





                     CAFÉ GRANADO
            NO HORIZONTE VERDE
                   SERIEMA VOA



 Fiz este haikai, sábado à tarde numa fazenda na região de Franca- SP.  O café plantado ali, está granado e maduro, e a Seriema estava feliz passeando no cafezal. Achei tão lindo que peguei um papel que tinha guardado no carro e escrevi.




                    CHRISTIANO  NUNES


                   Uma ave pernalta

                 Muito bonita e faceira

                 Musa do momento.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3693155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.