NOVOS HAICAIS

O NATAL NÃO MUDA

O feno aquecendo

O menino vindo pobre

Como hoje vem tantos.

EM BREVE

Entre o nascimento

E o passamento o tempo

Não é isonômico.

SUAVIDADE

Flor de cerejeira,

Guarda o conceito da vida:

- Bela, leve e breve.

PERDAS E GANHOS

Na balança, as perdas

Ocupam o prato menor.

A vida é prudente.

MEDO DE INFÂNCIA

Atrás do relâmpago

Vem o trovão barulhento;

Em breve a tormenta.