HAICAIS DO AMOR

HAICAIS DO AMOR

(Theo Padilha)

TODOS MEUS HAICAIS

SÃO DIRIGIDOS A VOCÊ

AMO-LHE MUITO

O AMOR PELO SENHOR

É CHAMADO “ÁGAPE”

OREMOS ENTÃO...

O AMOR PELOS PAIS

E IRMÃOS CHAMAMOS “FILOS”

VAMOS SENTÍ-LO...

MEU AMOR POR VOCÊ

PODEMOS DE “EROS” CHAMAR

EU LHE QUERO DAR...

Joaquim Távora, 29 de maio de 2012.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 29/05/2012
Código do texto: T3693878
Classificação de conteúdo: seguro