"JUNTOSJUNTINHOS..."

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

SE O HOMEM QUISER

OS ENCANTOS DA MULHER

CAMINHE COM ELA...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/05/2012
Código do texto: T3696541
Classificação de conteúdo: seguro