HAIKAI RB 1.071

Na floricultura,
um toque provoca risos -
maria-catinga.

em negrito o kigo de outono


"Na floricultura"
Existe fartura_
Maria Sem-Vergonha!
(J Estanislau Filho)


No jardim do Recanto,
mais um haicai perfumado,
esbanjando cultura.
(Vitório Sezabar)