Procura/magia

A noite envolve

os astros e eu...

estou em teus braços!

Dia de encanto e de

pura magia, ao te olhar

sinto só alegria!

Procuro o amor a cada dia

sinto que o encontro

em tua companhia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701683
Classificação de conteúdo: seguro