tumblr_l326h8kBFv1qzyigso1_500_large%255B1%255D.jpg




HAICAI

Na ponta dos pés
pássaro que esvoaça
Leveza e graça

Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio


meriam lazaro
Leve bailarina.
Sobre a caixinha a dançar...
Sonhos de menina.

 LUIZ MORAES
Livre, leve, solta
A bailarina a dançar
Puro encantamento