IMG_0039.jpg




HAICAI

Mansa desce a noite
em tons de azul e rosa
Traz junto as estrelas

Inspirado em haicai de WRamoss

.  .  .

 Moly
Quando desce a noite
no brilho das estrelas
vejo o brilho do teu olhar.

 Nina Costa
 Calmamente negra
Pinta de sombra, a noite
O céu veste estrelas.

 LUIZ MORAES
A noite chegando
 Com os seus brilhos e cores
Enternecedora