Tankas 1/2/3

Chuvas de verão

pássaros gorgeiam

volto ao ninho

Tempo de esperança

Nasce a primavera.

Penso que sou

corpo e pensamento

capa de livro

encadernação moderna

Para analfabetos.

Fazia frio

Tudo é silêncio

Na despedida

Um caixão sombrio

faz seu passeio.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 05/02/2007
Código do texto: T370665